过年真好作文350字
时间过的真快啊,一转眼又到了20xx年我们中国人最大的节日“春节”
2月13号这一天是除夕要吃年夜饭,吃年夜饭的有奶奶,姥姥,老姨,爸爸,老妈和我。老妈给我们做了一桌丰盛的年夜菜,有姥姥爱吃的大虾,老姨爱吃桂鱼,有爸爸爱吃猪蹄,奶奶爱吃的捞拌菜和我最爱吃的荷兰豆,大家吃的很开心!
伴随着春节晚会的一个个精彩节目的深入,春节离我们越来越近了,这时外面响起了鞭炮声,大家开始放鞭炮迎财神!
爸爸也买了好多鞭炮和礼花,真的好多啊,我们抱了2趟才把爸爸买的烟花全部抱下楼,爸爸首先点了个烟花只听一声哨响一个小球飞上了天空,瞬间炸开一朵盛开的百合,好美啊!下一个是白白的光好像无数的小星星北点亮!
这时老爸又点上一挂鞭炮,好响啊吓的我跑到老姨的身后躲了起来,感觉我的耳朵被震聋了,好像世界要爆炸了。
妈妈给了我一把小呲花,老姨帮我点了小呲花,它非常美丽好像小仙子还发出呲呲的声音,它的生命很短暂,但给我带来无穷的乐趣。
我们放完鞭炮就回家吃饺子了,过了一会我就睡觉了,大人们还在看电视聊天!
过年真好啊,多希望天天过年啊,我可以吃到好吃的,还可以放呲花,呵呵下一个春节快点来吧!