写小鸡作文
下课铃刚一响过,同学们还没等老师把话说完,就一拥而上来到活动场上。玩起了各自最喜欢的游戏。我们几个男生,喜欢玩老鹰捉小鸡的游戏。游戏开始了,做“鸡妈妈”的孟涵宇展开双翅阻挡“老鹰”于浩洋的攻击。忽然老鹰停止了进攻,鸡妈妈更加提高了警惕了,以防万一他来个突然袭击。
这时,老鹰一下子使劲扑过来下的小鸡们左躲右闪。老鹰扑来扑去连鸡毛也没扑着气得他上蹿下跳哇哇大叫。笑得我们这些小鸡们眼泪都流出来了。还没玩够呢,哎,上课铃响了,我们又一窝蜂地向教室跑去。