我遇到一只小狗作文
一天,我在路上遇到了一只小狗。咦?好熟悉的一只狗啊,圆溜溜的大眼睛,小鸡似的脑袋,绿色的毛皮。它不就是我在电视里看到的长江七号——七仔吗?
我好奇极了,赶忙问它;“你是外星狗七仔吗?”“是。”它说。我听了暗暗高兴这回得到宝贝了。于是我又问:“我能做你的主人吗,跟着我你可以吃到许多好吃的食物哦!”“是吗,那当然可以!”我兴奋地抱起小狗直往学校里跑。
在学校里小七仔可听话了,我偷偷地带着它一起上课,一起玩耍。“叮铃铃”上课了,老师突然走进教室说这节课我们要复习一下这单元内容,下节课考试。我心想这下可完蛋了,昨天还没复习呢。对了,我不是还有七仔吗,它是一只神奇的狗,可以帮助我考试啊!一想到这个计谋我就情不自禁地傻笑起来。考试时间到了,我自信地拿起笔觉得七仔已经传授给我力量了,就写下了所有的答案骄傲地交给了老师,老师用一种严肃的眼神看了一下我。成绩单发下来了,老师居然给我打了一个不及格。七仔啊七仔这回可被你害惨了。我急得哇哇大哭起来······
就在这时我听见了妈妈得叫声:“小懒猪,该起床了,太阳都晒小屁股了!”这时我才恍然大悟原来这只是一场梦啊!