我变成一只小狗作文
昨天晚上我梦见我变成了一只小狗。奇怪的事情发生了,今天我居然真的变成了一只小狗!
我心里想我变成小狗啦!太好啦!我以后就不用天天写作业啦!太好啦!但是我又转念一想,变成小狗后,我不就会没有自由,吃饭吃不够,没意思,很无聊……不管了,先不想这么多了,我要出门了。
我先去了好朋友的家里,我对他叫了一声:“汪汪汪汪……”他冷漠地看着我大声呵斥着对我说:“走开,你这条臭狗!”我生气地走开了,伤心地回到了家里。
回到家后我又再想怎样才能让爸爸妈妈知道我变成小狗了呢?于是我先走到爸爸妈妈面前,对着他们叫了几声:“汪汪汪汪……”我叫了半天他们都不理我,我突然意识到:我不是人了,而是一条狗啊!
我急了,立马把茶几上我的照片扑倒,指了指照片又指了指我,爸爸妈妈似乎明白了这个意思说:“杨依恒是你吗?”我赶紧汪汪叫了两声,妈妈当时很紧张,说:“这到底要怎么做才能把杨依恒变回来呢?要不然咱们去医院吧!”
爸爸则不慌不忙地从柜子里取出一个魔法棒,轻轻地点了我两下,我瞬间变成了人,真是太好了!
我终于变成人了!从中我知道了虽然小狗可以不用写作业,但是会让父母担心的!所以我以后再也不要变成小狗了!