写小猫咪的作文
你们知道我最喜欢什么小动物吗?告诉你吧,我最喜欢的小动物就是小猫咪。
小猫咪可爱至极,它有圆圆的眼珠、脸尖尖的,嘴小小的还有直直的胡须和毛绒绒的身子、锋利的小爪子。
小猫咪爱吃什么呢?就让我告诉你吧。它爱吃小鱼、猫粮、米饭,老鼠等食物。猫这种动物怕水,而且它还有点儿懒。
因为猫咪非常的可爱,所以很多人都喜欢他,就连我也不例外!但它可是人类捉老鼠的小帮手。对了,猫咪可是很讨厌洗澡的。你知道为什么吗?因为我说过猫咪怕水嘛!
小猫咪还真是可爱呢,你和我一样喜欢它吗?