假如我是一只鸟的动物作文200字
假如我是一只小鸟,我要飞到天空中看看地球妈妈有多美。我看到了万里长城,它屹立在崇山峻岭之间,像一条矫健的巨龙,蜿蜒起伏,围绕在地球妈妈的肩上。我看到了小河,小鱼在水里游戏,小虾在和妈妈说着悄悄话,蜿蜒的小河像一条银色的飘带欢唱着流向大海。我飞到了森林,美丽的森林像绿色的海洋,我看到狮子在绿色的草地上在和小动物们开会,好像在讨论着如何保护环境。
假如我是一只小鸟,我会大声地歌唱,告诉人们地球妈妈有多美,会让大家携起手来共同保护环境、保护我们的地球妈妈,让地球妈妈永远美丽、漂亮。