森林里的小动物作文
小动物做冰淇淋,在一个炎热的森林里住着一群动物,它们在河边洗澡,因为太热,所以他们在水里洗澡。
一天,动物们在河里没精打采的洗澡,因为他们习惯了河水的温度,慢慢的,他们觉得河水也不凉快了。
一只小松鼠说,我们去做冰淇淋吧,听说他很好吃,动物们同意了。小猪准备了巧克力当材料,松鼠的材料是松果。现在他们正在做冰淇淋松鼠,小松鼠把奶油涂在松果上,然后又把巧克力壳放在上面,松鼠得冰淇淋做好了,小猪就简单的做了一下,因为他觉得只要能吃就行,动物们把自己做的冰淇淋放到一边,过了几天他们把冰淇淋拿回来。准备开吃。
小松鼠说,这一定是世界上最好吃的东西了,从此一到夏天动物们就吃冰淇淋。