这只狗是别人给我的。现在已经保存了两三年了。它有一个响亮的名字:毛毛。
,全身乌黑蓬松,眼睛圆滑,骨头滚动。它的牙齿很锋利。如果你给它排骨,它会吃没有骨头。而且,它的耳朵很大,经常垂下来。一旦有一点风和草,它就会站起来。
我记得那一次,我一拿起火腿肠,它就飞快地跑,向我摇尾巴,然后蹲在地上。我的眼睛忽隐忽现,盯着手中的火腿肠,仿佛眼睛里闪着金光。于是,我赶紧把右手举高,用力举过头顶,试图逗它。它甚至站了起来,两只前爪在空中不停地抖动。我把手移到左边,它的身体向左倾斜。我迅速向右移动,它的身体转向右边。我只是站稳了,它冲我来,没办法,我只好把整根香肠给它
它不仅是零食,而且玩起来更让人哭笑不得。我坐在门前玩,他就呆在那儿。但当我回到房间时,他左顾右盼。当他看到没有人时,就用爪子把拖鞋从鞋柜刮到地上。然后,他拿起一只鞋走出了门。他来到一个角落,摇了摇手里的鞋子。我出去时,发现我的鞋子不见了。我猜一定是猫猫,所以我拿起一根棍子,走到门口。不料,它把鞋子咬进了洞里。我很生气,举起棍子准备打它。它一动不动地蹲在地上,两眼湿润,似乎在求饶:“小师傅,我再也不敢了!”看着它可怜的样子,我的心软化了,这就是我贪玩的毛毛。它是我生活中不可缺少的伴侣,也给我的生活增添了无穷的乐趣。