我有一个要好的朋友。
你知道它是谁吗?哈哈,你一定会说是我的同学,但是你错了,我的好朋友是我的小狗笔袋。
我的小狗笔袋是毛绒绒的,它的眼睛周围是棕色的,还有耳朵、尾巴也都是棕色的,对了,它还带着一条棕白色的围巾。它的其他地方都是白色的,只有脚上有一些黄色的大字,DOG。它撅着一个小巧玲珑的嘴巴,可爱极了,让人无法用语言形容。
忘了告诉你了,它是有名字的,它的名字叫KIM,每当我写作业时,它总是静静地趴在那,我时不时就看它一眼,可我每次抬头看到的都是一张严肃的脸,它好像在对我说:“别看了,没见过美狗呀?!”又好像在说:“别看了,看够了没?赶紧写你的作业,不许再看我了。”让人看了忍不住发笑。
还记得第一次我把它带到学校时是星期二,那时,每个人都把它当成了一只玩具狗,更可笑的是,小冉还说:“老师不然带玩具狗吧!”我一听,对她说:“拜托,小冉,这是我的铅笔袋,老师难道铅笔袋都不让带了吗?”小冉一听,非常吃惊,把嘴长的大大的。从那天开始,就不停地有人来问我:“班长,你的笔袋是在哪买的呀,好可爱呀!”每当我听到这句话,总是笑一笑,然后自豪的大步地走了过去,却没有回答。
这就是我那只可爱的朋友—我的小狗笔袋,可爱吧,是不是让你无法用语言形容呢?