小狗豆豆作文
浩淼家养了一只小狗,它叫豆豆。
豆豆身上的毛是棕褐色的,一条尾巴总是摇来摇去的,驱赶身后的蚊蝇。豆豆很贪吃,你手里的东西只要让它看见了,它就会摇着尾巴为这你转圈子,有时"汪汪汪”的叫。直到你把东西给它为止。
有一次,我从家拿了两三个鸡蛋卷儿去找浩淼玩儿,我见豆豆在睡觉,便轻手轻脚的进去。豆豆是闻见了鸡蛋卷的味道还是听见了我的脚步声。打了个滚儿,爬起来,走到我身边。用头蹭我的脚,想让我把鸡蛋卷儿给它吃。我摇摇头。上楼去找浩淼。我和浩淼说话的时候感觉什么东西在舔我的脚,我低头一看,原来它也跟着我上来要鸡蛋卷儿了。
它见我看见它了,跑到我面前对着鸡蛋卷儿“汪汪汪”的叫。我把手背到后面去。它见鸡蛋卷儿没了。摇摇尾巴走了大约过了一两分钟,我感觉手里的鸡蛋卷儿被什么东西一下子拽走了。
我回头一看原来是豆豆。它抬头望着我,仿佛在说:“你看我多聪明!”
我喜欢浩淼家的小狗。