小狗“豆豆 ”作文
我家有一只可爱的小狗,叫豆豆。它长着黄色的毛,牙齿像锐利的刀子一样,眼睛圆圆的,黑黑的,真可爱。
有的时候,我在外面玩,豆豆就跟着我在沙坑里玩。它用爪子在沙坑里扒个了坑,又把鼻子伸进去闻了闻,好像里面藏着什么好东西。我要去看看时,它就用身子把那个坑盖住,不让我看,就像我要抢走了它的好东西。
有一天,我们在外面玩,忽然听到汪汪的叫声,原来是豆豆和别家的小狗打起来了。那只小狗咬住了豆豆的腿,疼得它直叫唤。我连忙把那只小狗赶走,救了豆豆。从那以后,有好几天,豆豆都不敢出门。真是个胆小鬼。
大家都听说过小狗吧!今天看看我和小狗豆豆发生了什么有趣的事情吧!
豆豆是刘姥姥家的一条小狗。豆豆身穿一件棕色的外衣。豆豆长了一双可爱的小耳朵,仿佛挂在脑袋上的木耳一样,她就整天垂着那双小耳朵。胖乎乎的脸蛋上长着圆溜溜的黑眼睛,整天傻呆呆地看着我。豆豆迷人的小眼睛下面有黑色的小鼻子。嘴巴整天微笑一样咧着,真惹人喜爱。
有一次,刘姥姥给我买了一袋五香瓜子。豆豆闻到五香瓜子的味道,直流口水。我嗑了一个,不小心瓜子落在了地上。豆豆拣起来,也兴奋地磕了起来。豆豆竟然知道要把瓜子皮吐出来,真笑死我了!