动物音乐会作文
在一片美丽的大森林里,有一群动物正要举行音乐会。
先登场的是看家狗:“汪—汪—”他昂着头高唱,他的男高音很响亮,要是晚上准能把贼吓跑。
接着大公鸡大摇大摆地上了场:“喔——喔——”他那嘹亮的长鸣悦耳动听,可能是他天天早起练音的结晶吧!
长脖子的大白鹅也翩翩起舞上台展示了他独有的天鹅舞,连舞带唱地威风极了,赢得大家的掌声最响。
随后登场的还有瓜瓜叫的青蛙,喵喵叫的小猫,个个都很卖力,乐曲都很动听,这可为难了裁判大象、小猴和老牛。
聪明的小猴和年长的两位裁判商量了一下,最后把能歌善舞的大白鹅定为冠军,以激励大家要多才多艺,全面发展。
音乐会很快就结束了,真让人恋恋不舍。