在我的家里,有一个生物角,你们想去看看吗?那好,随我一起前往生物的世界吧!
在我眼里,最显眼的就是可爱的蜗牛了。蜗牛,喜欢在夜间出没,最怕阳光直射、水淹。它吃菜叶、蔬果类待,它还有惊人的生存能力,对寒冷、炎热、饥饿、干旱有很强忍耐性。
我的生物角除了蜗牛,还有活泼的金鱼。我的金鱼一点都不斯文,它们非常好斗,几乎动不动就打架,而且一打就是好久的事,但它们也是有优点的,第一点:金鱼很容易养。第二点:它们是世界观赏鱼史上最早的品种。第三点:它们能美化环境,深受人们的喜爱,非常具有中国特色哦!妈妈还告诉我:到了过年的时候再买上几条金鱼供着,可以在来年金玉满堂,年年有余。
在我的眼里,生物是必不可少的,希望大家也是这么想的。