野生的动物作文
今天,我和老妈来到富阳野生动物园游玩。
到了那里,我先来到了“爬行长廊”。在一栋栋铁笼子的玻璃窗里,有许多蟒蛇。最粗的蟒蛇,直径有8厘米呢!最吸引我的,就是长廊旁边那几只小浣熊。那胖胖的身体,和那在皮肤上黑白相间的条纹,真让我百看不厌。它们那吃东西咀嚼的样子,使我的嘴巴也跟着动了起来。
看完了小浣熊,我和老妈来到了马戏团看表演。表演刚开始,就有一大群鸽子从我头顶上飞过,吓得我差点叫出声来。没等我反应过来,那群鸽子早已无影无踪。接下来,出现了一匹马,马上面站着一只猴子。那匹马绕着大圆环跑,猴子在马背上,一眨眼就是一个跟头。我欢呼起来,猴子又翻了两个跟头,一次也没从马背上摔下来。然后出场的,就是一群老虎。那群老虎真厉害,从一个高脚架上大跳到另一个架子上。来回几次,都没有闪失,我顿时又欢呼起来。
这次野生动物园真好玩,下次还想再来。