野生的动物作文
今天我心情很愉快,因为我去了野生动物园,虽然被冻感冒了,但是我还是很开心。
现在我来介绍一下这欢快的旅程吧!
我们到野生动物园首先看到了川金丝猴,那些小猴子快活地上蹿下跳,可是那些老猴子却坐在原地上聚精会神地看着小猴子玩。
走着走着我们又来到了珍稀动物博物馆,看见了一只脾气暴躁的壮年的黑猩猩,我还没有逗它,它就抓了一把土冲我扔了过来,幸亏妈妈一把把我拽到身后,要不然我就中标了。
我们还去了狮狒馆、孔雀园、老虎馆和熊猫园……
再往里走,我们又来到了最刺激的动物散放区,乘车给各个动物喂早餐。
最后,我们来到了动物表演场来观看动物的表演。我看到了老虎表演钻圈,还有猴子也像我们人类一样骑车,而一只名叫悟空的猴子还给我们表演了高空倒立,引来了一阵热烈的掌声。
今天本来天气凉,敞蓬车又开的飞快,最后我被冻感冒了。虽然感冒了,但我玩的很开心,我也了解到了许多动物的知识。