我的动物的作文
我家有只非常特殊的好朋友,它就是小狗。
它的耳朵短短的就像两个小汤圆。它的眼睛大大的圆圆,就像一个乌黑透亮的小玻璃球,它的鼻子像一个小绒球,可它的小嘴可不一样,是人字形的,它的小腿特别有力跑起路来可快了!它的尾巴一翘一翘的,可爱极了!
中午的时候,我左手拿着一根香肠右手拿着一杯牛奶,它眼睛一亮,用它那圆溜溜的大眼睛看着我好像在说:“小主人,小主人快给我吧!”我一放下食物它就大口大口的吃了起来,它的嘴巴细细的嚼,在慢慢的咽到肚里,吃完以后它又快到我跟前好像又在说:“谢谢你小主人今天的午餐美极了!”
我家的小狗可爱吗?