小狗作文
我家养了一只小狗,它才满一个月。它是我弟弟从外婆家抱过来的。它长得很可爱,圆溜溜的眼睛,小小的鼻子,棕色的绒毛,有些黑的耳朵耸拉着。
小狗刚抱过来的时候还有点不习惯,据爷爷说,它在当天凌晨1~2点的时候在叫呢。爷爷还说它很听话呢,爷爷早上五点钟起床,就把小狗抱出,让它去大小便,它大小便完就跑回去继续睡觉。吃完饭后,它大小便后,就去睡觉。
小狗有点儿挑食,那次我妈妈拿了一些鱼给它吃,它闻了闻就跑开了,妈妈再把鱼放在它面前,它就把头扭向一边。
小狗来到我家已经有几天了,它也慢慢的习惯了。