小狗作文
一天,天气晴朗,阳光明媚,天空中刮着微微细风,这时小狗想,这么好的天气,为什么不去放风筝呢?于是,小狗带着自己美丽的蝴蝶风筝,一蹦一跳,兴高采烈地来到野外,放起了自己心爱的风筝,小狗跑呀跑,风筝飞呀飞,一不小心风筝被树枝挂住了,小狗一下傻了眼,这……这该怎么办呀?小狗想了好多办法,总是不行,一着急,它的泪水就刷刷刷掉了下来。这时,热情的小猫走过来说:“小狗,你别着急,我来帮你取。”小猫的话刚刚说完,就已经爬上树梢,乐呵呵的对小狗说“快,接着风筝。”此时,小狗笑了,小猫也笑了,他们俩一起去放风筝了。