小狗作文
生活中,我们身边有很多小动物。其中,我接触最多的是小狗。
小狗不但长得可爱还会看家,最主要的是它们能听懂人话。外婆家就养了两只狗。一只皮毛黑黑的,名叫“黑子”,另一只是牧羊犬,身体又高又大,舅舅很宝贝它,所以就取名叫“贝贝”。它们的模样虽然都长得怪怪的,但是性格都很温和。只要你不惹它们,从来都不会发怒,更不会对你大吵大叫。
每次妈妈带我去外婆家,离老远就看到“黑子”跑到我们跟前迎接我们。它对我们伸着舌头,眯着眼睛,黏着我们很开心的样子,好像在说:“好想你们,欢迎你们回来”。它那可爱的样子,从摆动的小尾巴上都能想像的出来了。