可爱的小狗作文
我表妹家有一只非常可爱的小狗,不信你就来看看吧!
它眼睛黑溜溜的,活像两粒闪闪发光的黑珍珠。全身的毛金黄色,两只耳朵毛茸茸、软软的,摸上去非常舒服。你猜它是谁,没错,它就是今天我要向大家介绍的小狗。
你们别小看这只小狗啊,它可是一个小演员哦!
有一次,我和爸爸、妈妈一起去表妹家吃饭。吃完饭以后,表妹把自己心爱的小狗放出来,然后找来一块饼干,在小狗的头顶上向一扔,在饼干掉下来的一霎间,小狗一跃而起,闪电般的把饼干给吃下了肚子里。
又过了一会儿,表妹又找来一块小饼干,在小狗的头顶上下摇晃,小狗好像明白表妹的意思,后脚站立,前脚像作揖一样,然后开始在跳一套奇怪的舞蹈,等小狗跳完它的舞蹈以后,表妹全家人,以及我和爸爸妈妈都鼓起热烈的掌声,表妹的家里顿时变成欢乐的海洋……
你们说,这只小狗可不可爱呢?我相信你们都会异口同声回答:“可爱!”