我家养了一只猫,它的名字叫咪咪。它身体肥肥的,眼睛大大的像两颗黑珍珠。鼻子有点红,嘴巴粉粉的,胡须又细又长。
我家的咪咪可贪玩了。有时它会自己翻箱倒柜找玩具。有一次,它把毛线球翻出来了,把家里弄得乱七八糟,缠得到处都是线,我每次都要整理很久很久。
它也很贪吃。每次饭点还没到就把猫粮找出来,用央求的眼神看着我,好像在说“小主人,我饿了,给我吃点东西吧!”我只能给它准备猫粮和牛奶。它吃得津津有味,还不时得抬头看看我,好像怕我抢走它的美味一样。
这就是我家的咪咪,既贪玩又贪吃的小猫。