动物的作文600字
今天,我的实验终于成功了。瞧,这是一种可以让人变为动物的药水,我特地试验了一下,没想到真的成功了,我化作一只小松鼠,在树上东看看西瞧瞧,觉得好神奇呀,不过,正巧,赶上了动物们一年一度的“倾诉大会”我也去瞧了瞧,没想到,它们的话语让我深感愧疚。
“呜呜,这可恶的的人类,呜呜,因为。它们总是总是乱砍伐树木,害得我们无家可归,又一次,我父母出去为我找食物,可是,那猎人……那件把我的父母射死了,他们贪婪地享受的父母的躯体,可是……我却成为了无家可归的孤儿。才搬到远方的奶奶家住……”小鸟伤心的说。”我是青蛙,是对人们有利的,一分钟可以吃30多的害虫,可是,如今科技发达了,人们不需要我了,但是他们得寸进尺,经常捕捉我们,还用化肥毒害我们……”
”好啦好啦,都不要哭了,不要伤心了,可是又能怎样呢?我们无能为力啊。”长颈鹿阿姨无奈的说。
“不只有这些……”“我也是,想……”
“我为人类做了……”动物们七嘴八舌地说。这时,大象爷爷站出来说:“h孩子们呀,人类虽然很可恶,但是,人类也是要存在的,如果没有了人类,我们生物界的食物链关系就乱了,为了整个世界,为了大自然,我们必须为大局考虑,你们明白吗?唉……“夜,深了,月亮姐姐害羞的钻进了云朵房子,好像不忍心听到动物们的这些诉说,因为,它对人类有很大的希望。我一个人静静地坐在树下,把还原药吃了之后,认真反思,觉得,我们,真的做错了,已经有了那麽多的动物无家可归,我该怎么办?慢慢的,我进入了梦乡。从那开始,我就下定决心,好好保护动物。