我喜欢小猫作文
风光明媚的一天,大家全家回老家,我一到家,小猫就喵喵叫着向我跑来,仿佛在说:“欢迎小主人回家!”,我快点抱起它,笑呵呵的摸着它的头,看了又看!小猫长着一双水灵灵的像黑葡萄一样的双眼,它最爱吃鱼了,有一次,我爷爷把鱼放在案板上,我家的小猫趁大家都不在家,偷偷流进厨房,悄悄的把鱼连同袋子都拉走了,并非常快把鱼吃完了,小猫可聪明了,它把鱼刺埋在稻草下,大家回来吃中午饭,奶奶在案板上找鱼不见了,又在厨房里里外外找了一遍,但还是没找见,奶奶若有所思的跑到稻草堆,翻开稻草一看,果然有一堆鱼刺,奶奶气呼呼的看着小猫,小猫呆呆的看着奶奶,一句话也不说,我说:“肯定是小猫吃的!”,果然小猫害臊的点点头,并非常快跑到奶奶脚边,歪着脑袋“喵喵”叫,仿佛在说:“对不起,我错了,我下一次肯定改正!”,奶奶无可奈何的摇摇头走了。
这就是我家的小猫,讨人喜欢吧!