去动物园作文
一个星期天,我们一家人做好准备去动物园玩去了。
动物园的动物可多了:有圈成一堆一堆的蛇、有庞大的大象、有奔跑如飞的马、有有细长脖子的长颈鹿、有中国的国宝大熊猫、有五彩缤纷的孔雀、有懒洋洋的狮子和老虎······
动物园中最有趣还是猴子了。我们一家刚到猴山的时候有猴子在荡秋千,有猴子在睡觉,还有猴子在对我们做鬼脸,两只猴爪把眼睛使劲往下扒,露出了红红的眼眶,逗的我呵呵直笑。猴子做完动作,伸出爪子,向我要东西吃。我把事先准备好的瓜子撒一把进去,好几只猴子都来争着吃。他们或蹲或坐,娴熟地磕着瓜子,比我吃的还快呢。我把手中的香蕉扔了出去。一只母猴一把抓住了香蕉,可是坐在她肩上的小猴子一动不动,小猴子伸出爪子要香蕉,幕后熟练地把香蕉扒开,递给了背上的小猴。我不禁被这种母爱感动了。
下午四点时,妈妈说该回家烧饭了,我依依不舍地和妈妈说该回家烧饭了,我依依不舍地和妈妈、爸爸和姐姐离开了动物园。