去动物园作文
今天,天气晴朗,风和日丽,蓝蓝的天上飘着几朵白云。小明、小红和他们的同学在老师的带领下着来到动物园去参观动物。
动物园里有狗熊,有孔雀,有狮子……还有好多的动物。他们来到了猴山,他们看见有吃水果的猴子,小猴们吃的津津有味,有的在荡秋千,猴子们玩的可高兴了,有的跳舞,有的像人们弄鬼脸儿,还有的猴子一直看着人们,心想:为什么人们光盯我们呢?同学们看着小猴子高高兴兴的在玩,他们也很高兴,他们准备要给猴子喂食物,这时候管理员来了,说不要给动物们喂食物,这样小动物会生病的。同学们不给猴子喂食物了,就看着小猴子玩儿。
在回家的路上,同学们想:今天去了猴山参观,很好玩,以后我们还要去猴山参观猴子。同学们玩得很高兴,高兴的一天很快就结束了!