可爱的动物作文
有一天,我回爷爷家,我到爷爷家看小动物,有小狗、小鸡、小猫,我的心情是心花怒放。
我看见小猫的毛是白色的,好像雪白雪白的切,耳朵是白色的,好像雷达,眼睛是绿绿的好像两盏小绿灯,嘴巴是弯弯的,好像一个弯弯的月亮,牙齿是尖尖的,好像尖刀,胡须是长长的,像尺子,尾巴是粗粗的,好像一根粗粗的树枝。
我看见大公鸡的毛是五彩的,好像五彩的彩虹,鸡冠是红红的,好像熊熊燃烧的火焰,眼睛是黑黑的,好像黑色的珍珠,嘴是尖尖的,好像尖尖的小刺,翅膀是大大的,好像两只老鹰在飞,脚是细细的,好像细细棒子,尾巴是大大的,好像一把刷子。
这就是可爱的小动物。