动物的作文300字
今天,太阳高照,晴空万里,我们兴高采烈地来到了兴庆公园动物表演馆观看鹦鹉表演。
首先,饲养员拿出一只蓝色金刚鹦鹉,说它将表演滑冰。鹦鹉会滑冰?我心里充满了好奇。只见它穿上滑轮立刻在桌子上像风一样的滑动起来,全场都为它喝彩!然后,一只小鹦鹉开始表演走钢丝。只见它在钢丝上平稳地走着,像逛马路一样,丝毫没有掉下来的感觉。随后另外一只鹦鹉表演了滑滑梯,比有些小孩子都滑得好。还有一只鹦鹉表演了拎水桶,它专注的神情跟个专家差不多,不到五秒钟的时间水桶就被它拎上来了。还有更令人吃惊的表演,鹦鹉还会做10以内的加减法,而且还是倒背如流呢!台下欢呼声、掌声如同海潮般卷来。我也被鹦鹉精彩的表演震住了,好聪明的鹦鹉啊!最后,工作人员说:“可以跟鹦鹉合影了。”我赶紧上前和两只可爱的鹦鹉拍了几张帅气的照片。
时光飞逝,我们要和动物表演馆告别了。兴庆公园我们还会再来的!