可爱的动物作文
生日那天,妈妈送给我了一只小白兔。它的名字叫卡卡,它有一身雪白的毛,一双像红宝石的眼睛。有一张小小的三瓣嘴,一双长长的耳朵,只要一有动静就会左右摆动。四条短粗的小腿,跳起来非常可爱。卡卡还有一个像小绒球一样的尾巴。卡卡最喜欢吃胡萝卜和青菜,吃起来津津有味的。
卡卡真是一只可爱的小白兔啊!
我们家有一只可爱的小狗,它有一个好听的名字叫金金。
它有一身金色的毛,在太阳的照射下,闪闪发光。
它有两只长长的耳朵耷拉下来,一双又黑又圆的大眼睛,它有一个灵敏的鼻子,什么好吃的东西都逃不过它的鼻子,有时还跟我抢饼干呢!
每天放学,我写完作业都会带它出去散步,有时还会和我赛跑呢,要说谁得第一名,还是我们家金金第一名。
金金是我的好伙伴,我非常喜欢它。根胡须高兴的抖动起来。嘴里还发出喵喵的声音,好像在说:“谢谢”。