动物作文400字
葡萄般的眼睛,笑起来像切好的西瓜,加上香蕉般弯弯的眉毛,这,就是水果般的爸爸,他也是个动物组成的爸爸。什么?你不信,那就听我慢慢解释吧!
“考拉”爸爸
我的爸爸常常向妈妈耍赖,耍什么赖呢?那当然是睡觉的事了!那次我八点就起床了,爸爸还在打盹,妈妈对他说:“起床啦,老谢同志!”爸爸连忙摆手:“让我再睡一会儿。”于是,爸爸又进入了梦乡。呵,瞧他这只“考拉”!
“狮子”爸爸
“呜呜——爸爸,你别打了!”。那是几天前的事了,我不小心把爸爸的烟洒得满地都是,我赶忙去捡,可是我捡了三分钟都没捡完,不料被爸爸发现了,上来就一顿河东狮吼:“臭小子,你又把我的烟洒到地上,看我不打死你!”接下来悲惨的事情就发生了……呵呵,瞧瞧他这只“狮子”!
“豹子”爸爸
爸爸运动方面非常强,速度就像健步如飞的豹子。一次我和爸爸在打羽毛球,我先发球,“嗖”的一声,羽毛球像鸟儿一样飞了出去,爸爸迅速并有力地把球扣了出去,我还没有回过神来,羽毛球早就落地了。呵呵,瞧他这只“豹子”!
这就是我的爸爸,一个由动物组成的爸爸!