小动物作文400字
蜜蜂妈妈
我的妈妈是一只勤劳的“蜜蜂”,每天早上很早就起床,要去锻炼身体。她自己去锻炼,却把我也喊起来一起去。我不理她,继续埋头苦睡。她就会继续喊,喊到我不得不跟她一起去跑步,她才肯罢休。
家里的大大小小的事儿都被妈妈一人承包了,真是辛苦她了。
老虎爸爸
我的爸爸他其实就是一只大老虎。每天一到家就让我们给他做事情。我们都不敢违抗他的命令,只要你不听他的,他就瞪大他那双大大虎眼恶狠狠地盯着我们。所以我的爸爸就是这个家的统治者。每次我和弟弟放学回到家,爸爸盯着我们写作业,来来回回的巡视。谁要是敢跑出去玩,他就伸出自己的大虎爪把我们抓回来,好好的教训一顿。
猴子弟弟
我的弟弟是一只非常调皮的小猴子。记得有一天,弟弟和我出去玩。他看见旁边有棵树,正好我在买东西,他趁我没有注意就蹭的一下爬到了树上。我觉得太危险就让他下来,他不仅不听劝,还朝我做鬼脸。直到我说我回去告诉爸爸,他才不甘心的下来。真的是太调皮了。
我是小老虎
爸爸是一只大老虎,那我就是一只小老虎喽。其实我也凶,总是在别人面前摆出一副威风凛凛的样子。我也喜欢老虎,因为它是王。每次别人一惹我,我就会拿出“虎”的样子吓唬他。
这就是我的动物园之家,你们喜欢吗?