肥波是我家的一只小猫,这只小猫很肥,胖嘟嘟的,所以我叫它肥波。
开始,肥波只在自己窝的附近玩,渐渐地,它开始敢去厨房找东西吃了,经常把厨房弄得一团糟。
又过了一些日子,它又开始去我的图书室捣乱了。只要门没关好,它就要去爬我的书柜,我可怜的书呀,就被它咬得东一张西一页的。接着它又开始去卫生间玩了。那天它进了卫生间,拉了许多便便,我气得把它臭骂一顿。
几天后,它已经敢上下楼梯了,还敢独自一个人下楼去和大狗“对战”。然后,它又开始去楼上的邻居家讨吃的了。它常常去楼上的小姐姐家玩,它喜欢那儿,因为那个小姐姐家有一只公猫,所以有许多猫粮和鱼罐头。
再后来,它就敢在小区里四处跑了。它喜欢去我们小区的西南面,因为那儿常常有猫呀、狗呀的去那玩儿……
最后,它又开始在小路上乱跑了,实际上它也不认得路,只是东溜溜西逛逛而已,也走不多远的……
肥波真可爱!