小小动物园优秀作文
我家是一个小小的“动物园”。你一定会觉得很奇怪,家怎么会是动物园呢?请听我慢慢道来。
我的妈妈像一只勤劳的蜜蜂。每天晚上,妈妈都会先准备好早餐需要的材料,第二天早上七点起床,她要先打扮好自己,再叫我起床。等我去上学了,她还要照顾妹妹,就这样日复一日,从不喊累,妈妈真是辛苦呀!
我的爸爸像老虎也像树懒,因为他每个周末都要睡懒觉,一直到吃中饭的时候,他才会慢悠悠的从床上爬起来。有时候爸爸凶的要命,骂起人来,口水都喷到我脸上来了,所以我平时都会和爸爸保持一定的距离,以免遭受意外的“攻击”。
我的妹妹每天像只猴子一样,在沙发上跳来跳去。她还喜欢在我的床上玩跳水的游戏,常常把我的床弄得乱七八糟,这里一个枕头,那里一床被子,每天都停不下来。
我的姑姑,她像一只温柔的大猫。她很喜欢我,每次看到我都是笑眯眯的。记得有一次周末,姑姑给我买了一大盒积木,还带我去了很多地方玩,我太喜欢姑姑了。
我家是不是很像小小的动物园呢?欢迎你们下次再来哦。