我家的小狗作文
我家里养了一条小狗,它叫托托,是一条白色的小狗,大大的眼睛,高高的鼻子,趴着的耳朵,长长的舌头,一吐出来,天真又傻呆呆的样子,让人觉得又萌又可爱。
托托是别人送给我们的,来到我家也快有一年了,个头不大,吼声却特别大,每当我们刚到楼下,他就跑到门口大声的叫个没完,那叫声非常的大,即使站在一楼也能听得见,弄得爸爸和妈妈非常的生气,总想改掉它这个坏毛病,为此不知驯了它多少次,但它总是记不住,还是一天到晚叫个不停,我们也习以为常了。
我爸妈讨厌它乱叫,但我却不一样,我最讨厌的是它在我床上“上厕所”,有一次我忘了关门,一转身,它就在我床上撒了一泡尿,弄得我被子里一股子尿骚味儿,实在难闻,害得我只好把被子全洗了。从此以后,我养成了随手关门的“好习惯”。
这就是我家的小狗。