我家的小狗作文
在这个暑假,我和弟弟在家,都没人陪我们玩,所以爸爸允许我们,在这个星期内,一定给我们带来一个小伙伴!
我一直很期待爸爸给我们带来的小伙伴,就在今天,爸爸拿来一个箱子,我立即拿起剪刀剪开胶带,哇!是一只小狗,好可爱呀,似乎只有20厘米左右,是一只刚出生的拉布拉多犬。我立刻带他去洗温水澡,它特殊乖,我帮他洗澡,他一动不动,似乎被定住了一样,等洗好澡时,他便开始淘气起来了,把水甩了我一身。害得我被妈妈骂了一顿你还把我最喜欢的衣服弄脏了。只不过,洗完澡后的小狗更可爱了,一身棕色的毛,圆圆的大眼睛,水汪汪的,似乎要哭了一样,看起来十分可怜,让人不得不怜惜!爸爸说:&r[db:tags]quo;既然小狗现在是你的了,那你因该为他取个可爱的名字吧!”我想,现在不知道小狗的兴趣,不如就叫小卡其吧,这是我最喜欢的颜色了!以后终于有人陪我们玩了!
以后我和弟弟再也不孤单了!