我家的小狗作文
别看我是男生,可是我十分胆小,尤其是对狗十分怕,所以妈妈以毒攻毒,给我买了一只小狗。我开始很怕,可没过几天,我就和这只小狗好上了,天天给它吃肉、骨头,所以,这只小狗除了我去上学,天天跟着我。
这只小狗的名字叫小黄,因为杭州本来有一条和我很要好的狗,叫老黄,可现在被车撞死了,我为了纪念它,取名为小黄,还有一个原因,因为它的毛颜色是黄的。
它的眼睛黑黑的,圆圆的,像一颗无瑕的黑宝石。它的耳朵整天耷拉着,不像小白兔。它还有一件黄衣服,远看像棕色的线团,它还有一条尾巴,整天不停地摇晃,像在说:我的心情很开朗吧?
它有一大功能,我掉了东西,它总能帮我捡回来,常常受到我的表扬。
我的小狗很可爱吧?