小姨养了两只狗,我十分喜欢它们俩。
一只狗叫COCO,它身上是棕红色的毛一卷一卷的,圆溜溜的眼睛水灵灵的;眼睛下有一个灵敏的鼻子,能够闻出上千种味道;一张又可爱又小的嘴巴经常舔我。它四肢灵活,跑得十分快,但有一次它的后肢右脚受伤了,我担心它好久呢!它吃东西时十分乖巧,它只要把狗粮吃完就会吐着舌头,趴在地上休息。它的外表很漂亮,所以我最喜欢它。
还一只狗叫KIMI,它全身黑色,毛也是一卷一卷的,我连它的眼睛的边都找不到了!鼻子也是黑色,这些都是黑色的,太难找它的部位了。它夏天吐着舌头,冬天它卷成一个球似的,但我会看见它在微微的发抖。它还能够站起来两只脚走路,简直酷毙了,所以我也很喜欢它。
COCO的性格像一个害羞的小公主,温顺、听话、聪明。时常缩在主人的怀里,主人走到哪里跟到哪里的COCO就像个淘气的小跟班。
而KIMI则像一个勇敢的小勇士,活泼、好动,什么事情都要去尝试一下才能满足它的好奇心!撒欢捍候能够一下子窜到主人的怀里撒娇。
两只小狗都是那么的可爱,我最喜欢它们跟在我身后在草地上欢腾的样貌,打闹、疯跑、跳跃,然而它们此刻和我远隔千里,我时常想念它们,等我长大以后,也要养两只可爱的小狗。