动物作文300字
我的家像一个小小的动物园。
我的弟弟像一个大老鼠因为他天天在家捣乱,有什么他玩什么阴他玩的把家里弄得乱糟糟的,谁看都受不了
我的爸爸像一只跑得飞快的豹子,我又像一只又懒又胖的大懒猫因为他跑步的时候跑得飞快,飞快的让跑,看起来没人能追上他又像一只又肥又胖的大懒猫,是因为她天天回家,什么也不干,就躺在沙发上或者床上看手机。
我的妈妈像一头黄牛,因因为他天天在家没歇过,他一会儿洗衣服,一会儿做饭,一会儿还得打扫卫生,因为家里有一个的弟弟。
我呢想夜治调皮的猴子活蹦乱跳的,怎么都停不下来?但是没有弟弟那只大老鼠调皮,因为它是只老鼠,特别特别顽皮,不知道怎么才能管住这只大老鼠。
你说我的家像不像一个小小的动物园呢?