动物的作文
我家是个动物园,爸爸是熊妈妈,是兔子,我是一头老虎,哥哥是老鼠。
爸爸长的胖胖的,像包子一样,园圆圆的肚子像一个大球,粗壮的胳膊长着一双熊掌似的手,你们说他像不像一头熊?而且每天晚饭吃完就睡觉去了。
妈妈长的瘦瘦的,尖尖的脸像瓜子一样。他跑的非常快,而且还很聪明,每次藏的零食都被他找到了,你说它像不像一只兔子?有聪明跑的又快。
我瘦瘦的,脸圆圆的,我胆子非常大,而且生气的时候像老鼠一样哄,叫着哥哥都怕我,你们说我像不像老虎。
哥哥长的瘦瘦的,尖尖的脸,哥哥胆子又小,半夜都不敢出来,哥哥跑得非常快,一溜烟一溜烟就看不到了。
我家真是个动物园啊!