写动物的作文
我家来了一个大骗子——猫
有一天晚上,我家突然来了一个不速之客,它有胖嘟嘟的身体,一身黑白色的毛,两只眼睛会发出绿色的光,小小的嘴巴两侧长满胡须,还有一条长长的尾巴,走起路来蹑手蹑脚。大家猜猜它是什么动物。没错它就是猫。我爸爸很喜欢猫,所以就给了它一块肉吃,它就像吃鱼一样一口气就吃完了,之后它发出,喵喵的声音,我爸爸又给了它一块肉吃,没想到它吃完后就跑的无影无踪了。我和爸爸都说:它是一只大骗子猫。
我家的小嘟嘟
我家有一只可爱的小狗,它的名字叫做小嘟嘟。
它有着一双烔烔有神的大眼睛,一对大大的耳朵,嗅觉灵敏的小鼻子与一张大嘴巴构成了它可爱的小脸蛋,四条小短腿强健有力,全身的皮毛乌黑得油光发亮,脚上的爪子特别锋利。
它吃饭的时候是这样的:“把舌头伸出来,把食物卷起嘴中细嚼慢咽。
它开始玩了,用爪子刨刨鞋子,绕着你的脚转几个圈;在暂时没人穿的拖鞋上趴一会,跑来跑去,或者是——呜呜地叫上几声......
这就是我家的小狗,可爱吗?