我有一只小白兔,小小的它爱吃青青嫩嫩的菜叶,红红的眼睛、长长的耳朵、雪白的身体、短短的尾巴,很可爱的样子。
它刚我们家的时候还很陌生,一进门躲到了柜子下面。不肯出来。过了几天它开始对我们不再陌生了!每次家里没人的时候,它就会把垃圾桶一个不剩的全部推倒,虽然我很生气,但是看着它红红的眼睛像是对我说:“你可千万别生气啊!”看到小白兔顽皮的样子,我的心就又软了下来,轻轻的告诉它以后不许这样了。
因为家里是单元房,养个小兔子不方便,在爸爸和我商量以后,小白兔被送回到了乡下奶奶家,我很想念我的小白兔。在假期我回奶奶家看小白兔的时候才知道,可怜的小白兔在院子里被大老鼠给咬死了,我伤心极了,站在院里留下了眼泪,我想你我的小白兔,谢谢你陪我渡过了那些快乐的时光,我不会忘记你的,我的小白兔!