可爱的小猫作文
可爱的小猫我家有很多小动物,其中,我最喜欢小猫“咪咪”。
咪咪的来历很不一般,它是一只大黑猫,趁我们去黄山的时候,在我们家里生的,当时我见了它很喜欢它,于是把它留在了家里。当时它蛤有一个笔盒那么大,全身白白的,有几条黑色的花纹。咪咪可贪吃了,但它最喜欢吃火腿肠。
有一次,因为咪咪太贪吃,我家的香肠都快被它吃光了。可它还不知足。于是妈妈只好买了一大堆火腿肠给它吃个够。咪咪不仅爱吃,还爱玩。
一个小小的纸片片它都可以玩半个小时,一个小球,就更不用说了,一旦到手一连玩二三天都有可能。你们喜欢它吗?