我家养了一只又可爱又机灵的狗狗,它的名字叫——六妞,六妞是我给它取的名字,因为它们家中有11只狗,它在它们家排行老六,而且它是母狗,所以叫六妞。它有两对水汪汪的大眼睛,一条长长的大尾巴,还有一身金光闪闪的细茸毛。六妞走起路来摇摇摆摆,屁股扭来扭,像一只漂亮的“狗公主”
一来它就闯了大祸,它在阳台上把我的宝贝乌龟当成了美食,一口就吃进了它的大嘴巴,乌龟这回被真的变成了胆小的缩头乌龟,在我的大声呵斥下把乌龟解救了出来。过了一会,六妞的新的目标又出现了,就是我养的两只鹦鹉,六妞虎视眈眈地盯着它们,也想把它们变成美味佳肴,鹦鹉吓的在笼中上蹦下跳,惊慌失措。
接下来的故事会更精彩!