描写小狗作文
今天。发生的一件让我觉得十分难过的事情。
我们家养了一只奥迪犬,这只小狗在我很小的时候就开始在我们家了,这么多年过去了,它已经在无形中成了我们家中的一份子,在我们家中十分受宠爱。每天吃饭的时候,它都会蹲在我们家餐桌的下面,乖乖的吃着自己碗里的食物,晚上出去散步的时候,我们也会带上它,让它和我们一起去外面吹吹风。
可是今天,妈妈开门倒垃圾的时候,小狗跟着妈妈一起出去了,但是却没有跟着妈妈一起回来,等到妈妈发现它消失的时候,再去找它,已经找不到它了。
我们一家今天都十分的难过,希望小狗能够自己回来。