动物作文300字
第三周,动物们的皮肤都特别“光滑”,这次又轮到长颈鹿当国王,它说:“从今天起,你们都必须伸长脖子,吃树上的枝叶。”动物们一听都吓的要命,它们的脖子怎么也够不着枝叶,再说了,还有一些食肉的动物,唉,这下动物们可惨了。
第四周,动物们的脖子都肿了,连头也低不下去了。这次轮到鸵鸟当国王,它更过分竟说:“现在你们都给我练长跑。”一些善于长跑的动物都高呼万岁,可其他的动物可遭了殃,每天不练得不会动了不罢休,两条腿都跟柱子似的。
第五周,猴子当国王,动物们都以为猴子回让它们用尾巴当秋千。可是,猴子却说:“从今天起,你们都按自己的生活习性来生活。”大家这才松了一口气,折腾了四个周的动物这下可以休息了,狮子看了说:“猴子才最适合当你们的国王。”大家都欢呼起来。