家的动物作文
我的家,就是一个小型动物园,奇怪吧!需要我给你介绍介绍吧!
我的妈妈,是一只爱美的孔雀。虽说爱美是女人的天性,但我妈妈已经不能算是个地球女人了,用我和老爸的话来说,他就是从美丽星球来的极端外星人。说实话,有这样的老妈,我可不好受,有谁会希望天天提着一大堆纸袋子跟着一个购物狂满街跑呢?每当我站在妈妈一旁看着一张张鲜红的人民币扇着翅膀“扑哧扑哧”的飞走,我的心啊,就开始滴血,呜呜呜呜,这个月的零用钱又泡汤了!此时,我只想对我的孔雀妈妈说一句:“I服了You。”
我的爸爸,是一只鸬鹚。众所周知,鸬鹚是一种善于捕鱼的鸟,而我的老爸,钓鱼技术却比鸬鹚还高明。我一直想不明白,为什么最没耐心的老爸却能整整一天一夜不吃不喝坐在湖边盯着鱼杆。爸爸说,食物就是他的生命,我问他:“那钓鱼是你的什么?”“灵魂。”“灵魂重要还是生命重要?”“灵魂”!诸如此类的对话,在我家已经是家常便饭了,爸爸的座右铭就是“如果你没有看见我,那么我就一定在钓鱼,如果我不在钓鱼,那我就在去钓鱼的路上。”
我是一只羊驼,如果你还不知道羊驼是什么,那你就out了,羊驼就是最近在网络上疯传的史上最可爱神兽酱。我竟意外的发现羊驼和我有许多的共同点。羊驼最讨厌走楼梯,所以他们往往是纵身一跃跳下楼梯的,我也一样,我家的台阶永远是全新的,因为我从来不去踩。为此,我可没少挨骂,但往往还是骂归骂,跳归跳。跳自己的楼梯,让别人说去吧!
这,就是我可爱的动物之家。