动物作文600字
在树林的深处,有一个动物王国。动物王国里有一只雪白的兔子,它的名字叫白白。白白很肥,圆圆的脸,圆圆的身子,圆圆的手臂,圆圆的腿它尝试了很多次减肥,不是减肥方法不对,而是禁不住美食的诱惑,总是中途放弃。
有一天,白白打开电视机,拿出一盒爆米花,津津有味地吃了起来。忽然,电视里传出一个甜美的声音:好消息!好消息!××公司研制出了一种减肥霜,不用节食,不用运动!在电视机前的你还在等什么?快来购买吧!白白眼睛一亮,马上打电话到××公司:请问这款减肥霜多少钱?您好,这位先生,这款减肥霜一万动物币一支,贵是贵了点儿,但是一用,十天内就可以减下来呢!白白失望地挂掉了电话。因为它一个月的工资才十动物币,这要多久才能凑够呀?白白左思右想才决定辞掉原来的工作,又找了一份工资高的工作搬运货物。
从此,它每天都去搬运货物,对于极少运动的它来说,这简直就是酷刑!但它咬着牙坚持了下来。另外,白白在晚上还另找了一份工作运煤。它每天早上六点钟起床去搬运货物,一直搬到晚上八点钟,八点半又要去运煤,一直到凌晨二点。渐渐地,它的毛变灰了,手上长满了茧子。但它为了挣钱买到减肥霜,它不管这么多。
日子一天天地过去了,白白终于挣够了一万动物币,它兴高采烈地来到××公司,这才发现,公司早就倒闭了。白白垂头丧气地往家走,在经过一家餐厅时,它从明晃晃的玻璃上看到了自己的身影。呀!原来白白已经在工作中瘦了下来,变强壮了,变帅气了。
白白继续往前走,边走边想:原来,只有运动才可以减肥!光靠药品是不可以成功减肥的。