小动物作文
我家每天都是那么有趣,那么有意思,我们家的成员都非常有个性,比如说妈妈在家里就是一个超级凶的母老虎,爸爸是只乖巧听话的小绵羊,爷爷是家里的大象,奶奶是是温柔体贴的小白兔。
先来说母老虎吧,母老虎看到爸爸拿着手机在打游戏,她对着妈妈恶狠狠地说:“你一下班就拿着手机,就知道玩,活也不干的,气死我了!”母老虎有一次发现爸爸偷偷地藏了私房钱,母老虎二话不说拎着爸爸的耳朵转起了圈圈来,“你这个人啊,私房钱给我交出来,不然要我找出来的话你就完蛋了。”我看爸爸就是家里那只乖巧听话的小绵羊了。
爷爷,我看是个大象。在家里他是个大力士,身体又高又大的,搬东西力气大的很。只要是重的东西他搬了起来大摇大摆地走。昨天晚上,妈妈开的小店里的货到了,一袋袋大米很重的,我们家谁也搬不动,但是大象走出来了,他扛起一袋大米就走进了店里,放在了地面上。
奶奶温柔又体贴,就像是个小白兔。有一次我考试没考好,奶奶看到我闷闷不乐地走进来,就连忙问我:“你怎么啦?有什么事呀?怎么不开心?”我就说:“我考试没考好”,奶奶面带微笑地安慰我说:“没关系,下次接着努力,”奶奶多像个温柔体贴的小白兔呀!
我当然是个大猫咪大侦探啦,只要被我发现谁在偷偷地吃零食,我就会没收他所有的好吃的,就算他隐藏的再好也逃不过我猫咪大侦探的眼睛,因为我的眼睛世上最亮的眼睛,谁也比不过。
你们瞧,这就是我家的一个小小动物园呀,每天都是那么热闹,那么有趣!