描写小狗的作文
我家的小狗
我有一个可爱的“>小伙伴”,它就是我家的小狗,叫小黑。
小黑全身乌黑发亮,好像擦过油似的,眼睛像铜铃似的圆,尤其是它那一对惹人喜爱的长长的白色长耳朵,垂在脸的两旁,仿佛是小姑娘的长头发一样好看,一条毛茸茸的尾巴不停地摇摆着,真让人爱不释手。
小黑超级爱吃肉,是个天生的“吃肉迷”.我用线拴住蒸得熟透了的五花肉,用棍系上,来“钓狗狗”.我把肉悬在空中,小黑闻到了香味,飞奔过来,和我“抢”肉。我可不那么容易就给小黑吃。我把肉往空中一抛,小黑扑了个空。可小黑吃心不死,又扑过来了。我又向空中一抛,小黑还是没吃着。它急了,于是飞快地用那长满毛的嘴巴一咬,肉就到了它的嘴里。现在,它就像饿了五天的大汉见到了满汉全席一样,狼吞虎咽。不一会儿,肉就被它“消灭”干净了。这时,它会用可怜巴巴的眼神望着我。我只好又扔一块鸡肉给它。它疾步上前,只听见它嘴巴传来一阵“吧啦吧唧”的声音。鸡肉连着骨头都被它整个吞下去了。然后,它眯上眼睛,一咕噜小跑,回到自己的小窝里去了。
噢,小黑,我永远喜欢你!