描写小狗的作文
一天傍晚,刚下班的爸爸在门外喊我,我出去一看,啊!原爸爸给我带回来一只漂亮的小狗。
说它漂亮可真不假,圆圆的的脑袋毛茸茸的,黑黑的眼睛圆溜溜的,像是一对玻璃球。黑色的鼻子往外鼓着,嘴巴不停的张开,“汪汪”直叫,声音又尖又小,像两个娃娃在唱歌,那一对三角形的黑耳朵往上耷拉着,黄里带黑的毛裹着它的身子,柔软得像个绒团。黑尾巴往上翘着,脚上有尖尖的爪子,走路摇摇摆摆,像个小鸭子。
几天以后,我和小狗便有了感情,每天我去学校时,小狗总会帮我拿鞋子,然后再“汪汪”的叫两声,好像在和我说拜拜。当我在专心看电视时,小狗就会大声的向我叫,好像在说快去学习,快去学习,准备考试了还这里看电视,我只好恋恋不舍的离开了电视。
每当我放学回家时,小狗都会在门口迎接我,然后蹦蹦跳跳的跑到我的跟前,轻轻的添我的手,每当这时,我就止不住抱起来亲亲它。
我经常训练我的小狗,还给它起了个好听的名字,叫“晶晶”。
我真希望它快快长大,我好把它训练成一只像电影里那样的对人们有用的狗。