动物的作文
我是一个小小旅行家,在我家人的带领下,我来到了昆明动物园。记忆中的昆明动物园让我难忘,昆明动物是多么的可爱,是多么的凶猛,最可爱是小白兔,最凶猛的是老虎,下面就让我一一介绍吧。
在暑假,我和我的妈妈来到了昆明我们首先来到了动物园,刚想进大门就看到了又高又粗的松树把大门都围住了,我们进去了首先来到我最喜欢的长颈鹿园,我们到了长颈鹿园,我看到了可爱的长颈鹿他正在吃树叶呢,我正站在他的面前,他好像没看见我啊。跟着我们又来到了猴园,那些猴子真不知道“天高地厚”啊,上跳跳下跳跳,于是我想了一个办法捉弄他们,我看见了一个大娘在卖香蕉,我立刻跑过去跟大娘要了一把香蕉,我又立刻跑了回去,我拿着香蕉,我假装把香蕉扔出去猴子们呆若木鸡,把眼睛都盯着我,过了一会它们又接着玩了,真顽皮啊,我还去了老虎园,大象园等等呢……
啊!难忘的昆明动物园之旅,在这里我不仅感到昆明的美丽,而且我还感到了妈妈给我的爱,但愿他永远存在。
游昆明动物园之旅
我是一个小小旅行家,在我家人的带领下,我来到了昆明动物园。记忆中的昆明动物园让我难忘,昆明动物是多么的可爱,是多么的凶猛,最可爱是小白兔,最凶猛的是老虎,下面就让我一一介绍吧。
在暑假,我和我的妈妈来到了昆明我们首先来到了动物园,刚想进大门就看到了又高又粗的松树把大门都围住了,我们进去了首先来到我最喜欢的长颈鹿园,我们到了长颈鹿园,我看到了可爱的长颈鹿他正在吃树叶呢,我正站在他的面前,他好像没看见我啊。跟着我们又来到了猴园,那些猴子真不知道“天高地厚”啊,上跳跳下跳跳,于是我想了一个办法捉弄他们,我看见了一个大娘在卖香蕉,我立刻跑过去跟大娘要了一把香蕉,我又立刻跑了回去,我拿着香蕉,我假装把香蕉扔出去猴子们呆若木鸡,把眼睛都盯着我,过了一会它们又接着玩了,真顽皮啊,我还去了老虎园,大象园等等呢……
啊!难忘的昆明动物园之旅,在这里我不仅感到昆明的美丽,而且我还感到了妈妈给我的爱,但愿他永远存在。