可爱的小猫作文
我外婆外公住在有着田园风光的平桥。房子是没我们这儿的好,但在那的人们都生活得很幸福。外婆外公住在二楼,一楼住的人很多,是一家子,家里的院子里养了很多小动物。都是一些家禽,有母鸡公鸡狗兔子小猫,我觉得最可爱的就是小猫了.
因为我很喜欢他们家的小猫,所以我天天都去他们家玩。有时候,他们带着小猫出来散步,我就会跟小猫玩一会儿。这只小猫身上是全白的,眼睛旁边还有一块黑的。因为他们家给小猫吃得太多,所以小猫就很胖。看它那样懒懒的躺着,多可爱啊!它看起来很乖巧,其实呢,谁的话都不听。跟它玩的时候,我总觉得很快乐。有时我不开心,它会扮鬼脸来逗我,那天我因为不听妈妈的话被骂了一顿,我委屈地哭了。它跑到我跟前,用嘴咬自己的尾巴,看着它搞笑的样子,我又开心地笑了.
后来我跟着妈妈会自己的家了,我不禁又想起小猫,想起它可爱的样子。我对这窗口大声叫:多久才能去外婆家啊?.