可爱的小猫作文
可爱的小猫咪,不是我们家的,而是在白金湾那边发现的。
它的毛是金黄色和白色相间的。它的脸小小的,圆圆的。它的眼睛像两颗小黑豆。一条小尾巴摇来摇去的,可爱极了!可爱的小猫 —— 吴梦涵 —— 甜甜的巧克力的博客
它突然窜上树来,趴在了树中间,左看看,右看看,迟迟不敢跳下树来。爸爸走到是前面,边跺脚边对它喝道:“下来!下来!”小猫咪见势不妙,赶紧跳下树来。可是,它跳下来后,只是蹲在一边,并不怕我。我见此情景,笑着说:“哈哈!这小猫好可爱啊!胆子真大!竟然没有跑走,平常肯定会吓跑的。”我又边走边模仿小猫叫,想引起它的注意:“喵——喵——喵……”
这只小猫可爱吗?