我家的小猫作文
我养了一只小猫,它的身体结实有力,当然后肢也一样结实有力。晚上,她那对像晶莹的绿宝石一样的眼睛,神秘莫测。她的脖子上有一条紫粉色的丝带系着的一个蝴蝶结,别提有多好看了!
她是一只母猫,她走起路来特别有淑女风范。首先,她昂着头,抬起前肢,翘起尾巴,慢慢地在我家的客厅里来回走动。
她的毛是雪白地,白地没有一点儿其它颜色,就像雪一样白,而且毛也很多。
她吃饭时,不会像别的猫一样狼吞虎咽,而是细嚼慢咽。她喝水时舌头轻轻的舔着水,吃鱼时也是一点一点吃,好像生怕鱼刺卡在她的喉咙里了。
她睡觉时,两条后腿压在身子下面,两条前腿伸在外面,头侧放在前腿上,眯上眼睛,那样子真像睡美人。
小白猫既然是我们家的宠儿,就要有个好名字——笑笑。我每天放学回到家时,她都会跑过来扑到我身上亲切的叫几声。
这就是我家的小白猫——笑笑,笑笑是不是既可爱、调皮,又特别有淑女范呢?