关于动物的作文
有一天,在森林里小熊和小兔子还有一些小动物们玩打雪仗的游戏。先是小兔子和小熊一队,其他的小动物们一队。然后再捏雪弹,捏完之后就开始了。小兔子先打中一个小动物。那个小动物就不能继续参加游戏了,必须得退出。小熊又用雪弹打中一个小动物。那个小动物也不能继续玩游戏了。因为这个游戏的规则是:“被打中的小动物就不能继续参加游戏了必须立刻退出。”小兔子又暗算从后面打中了五个小动物。那十个小动物也不能继续参加游戏了。最后他俩又一起同心协力把剩下的那九个小动物也全部打中。那九个小动物也不能玩儿打雪仗了。
天色也不早了,小动物们都回家休息了。小兔子和小熊也回家上床睡了。