小狗一楼的老奶奶家有一只小狗,它是波斯顿品种,名字叫长长,已经6岁了,人们还称它为“美国骑士”呢!
它的身体胖胖的,身体颜色是由黄逐渐地到白,耳朵和鼻子都黑油油的,最让人惊讶的是它的眼睛一只是黑的,另一只呢,哈哈,当然是蓝的,脑袋中间一条白,够漂亮的吧!它喝水时发出咕噜、咕噜的声音,看见主人吃东西时没给它,就发出汪汪的叫声,好像再说:“主人,也给我点食物吧!”
最有趣的是,如果你有食物,让它做什么它就做什么,如握手吧,它就会伸出前爪跟你握手,它可真是一只贪吃的小狗啊!而且,它和主人特别亲。主人走到哪,它就跟到哪。假如它和你熟了,你一碰它,它便轻轻的趴下,任你抚摸它的皮毛。
这只小狗是多么可爱啊!我想,如果在美国的话,说不定它还能成为美国的国宝呢!