小猫的作文
今天我和妈妈一起阅读了一个非常有趣的小故事。我要把这个小故事告诉大家,让你们也笑一笑。有个小男生他写了一篇300个字的作文,可是老师要求再多一些,于是他请家里的小花锚帮忙再写200字,他自己却出去玩了。小花猫一拍胸脯满口答应,它说现在肚子里猫粮满满的,那就是肚里有东西,有句成语叫----嗝,胸有成竹,我一定能写一篇好作文。锚咪一口气就把作文写完了,小男生回到家非常高兴,他表扬完小花猫就开始读作文。我今天,嗝,在家帮妈妈,嗝,打扫,嗝,卫生,嗝......小男生皱着眉头责问小猫怎么都是嗝?小猫不好意思的回答到:吃的太饱了。
看完这个故事,让我明白了一个道理:自己的事情一定要自己做,不怕困难,努力完成。不可以拖拖拉拉,动小脑筋。还有就是我觉得不能吃的太饱,这样会伤身体的。故事讲完了,你们觉得有趣吗?