可爱的小狗的作文
我外公和外婆有一只小狗,它今年四岁了。
它的颜色是黑白相间的,两个小耳朵可灵敏了,嘴巴小小的,眼睛圆溜溜的像两颗黑宝石。
有一次我正在吃瓜子,是小狗,我都跑过来,一边摇尾巴一边叫,好像在说:“我馋了,我也想试吃一点瓜子。”于是我就拨了一个给他吃,它吃完了又叫了几声,还在说:“我还想吃。”我又剥了15个左右,它还叫我,估计它还没有吃饱,于是又剥了30个左右,谁知道他还没有吃饱,我继续剥了40个,它还没有吃饱,我的手都快累断了。于是我把瓜子都倒给了它,奇妙的事发生了,它竟然会剥瓜子,可把我惊呆了。
我可喜欢它了。