动物作文400字
盼望已久的春游无锡动物园终于开始了,我和小伙伴们坐着飞机来到了这个美丽的花园城市。
阳光明媚,蓝天白云,我们来到了动物园,一进大门,我就看见了各种各样稀奇古怪的树木和花朵。没走多久,我看见了一种很好玩的猴子,它们的屁股红得不得了,像是涂上了鲜红的染料,一见到这个猴子,我就大笑不止。
我们又来到大象表演区,只见大象用长长的鼻子在河里吸了一些水,又噗的一声喷出来,像一个美丽的喷泉。接着,大象又用鼻子把一根又粗又长的木头卷起来,抛到了河里,我心想:大象鼻子的力气好大啊。最后,大象又用它的鼻子握着一支笔在一张纸上画画了,工作人员把画举起来,原来它画了苹果和皮球,大象的鼻子用处真多呀!
接着,我们走到了蛇馆,蛇馆里有许多许多的蛇,最可怕的是又粗又大的蟒蛇,听说蟒蛇最长可以达到6米,最粗可以达到35厘米呢!还有一种蛇,它身穿着碧青碧青的衣服,长得又细又长,原来它叫竹叶青,妈妈说,这种蛇是有毒的,我顿时有点害怕起来。
我们一路玩一路看,傍晚的时候,我们带着高兴的心情走出了动物园大门,愉快的一天就这么结束了。
(1):狮子
狮子啊!为什么你的“头发”那么蓬松,是不是在理发店里,由于老板的疏忽,把你的头发弄成了一个爆炸头
(2):毛毛虫
毛毛虫啊!为什么你会变成蝴蝶,是不是人类把你捉住后,偏心于你,把你注入蝴蝶的基因,然后你就成了美丽的大蝴蝶
(3):小鸡
小鸡啊!为什么你的嘴巴那么尖,是不是去看牙医的时候,牙医看你的嘴巴不好看,就给你安装了个小尖嘴
(4):猴子
猴子啊!为什么你的屁股那么红,是不是由于调皮、考试不及格、顶嘴……而让妈妈给打了屁股,最后连屁股上的毛都打掉了
(5):蛾子
蛾子啊!为什么你喜欢灯光,是不是你的皮肤太白了,白得像剥了皮的煮鸡蛋,之所以想出来炫耀炫耀
(6):小狗
小狗啊!为什么你晚上总会到处乱咬,是不是你想当勇士,见着什么东西,就以为它是贼,所以扑上去叫咬
蚊子看见了,它说:“你为什么不写我们蚊子?难道你瞧不起我们?”我说:“那有啊!”“那你为什么不写我们,弟兄们给我上!”我惨叫一声“救――命――啊!”